domingo, 27 de noviembre de 2016

Hoy domingo toca: Papitas al romero con dip de yogur y cebolla


                                                                       
                                                                                                           Por: Christian Ruiz

Hoy domingo, les daré unos tips muy buenos para hacer este esquisto plato. Es fácil y sencillo de hacer.

INGREDIENTES:

  • 2 CDAS. ACEITE DE OLIVA
  • 90G MANTEQUILLA
  • CEBOLLAS BLANCAS A LA PLUMA FINA
  • 1 TZ.  YOGUR NATURAL
  • 3/4 CDTA. PÁPRIKA
  • 1 KG PAPAS CÓCTEL SANCOCHADAS CON PIEL
  • 1 CDA. ROMERO PICADO
  • SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire del fuego, deje enfriar y licúe junto con el yogur, media cucharadita de páprika y media cucharadita de sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta en un bol pequeño y esparza encima el resto de la páprika. Reserve. En otra sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante e incorpore las papas. Sazone con el romero, sal y pimienta, y saltee durante cuatro minutos. Retire del fuego, sirva y acompañe con el dip de yogur y cebolla.

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