Por: Christian Ruiz
Hoy domingo, les daré unos tips muy buenos para hacer este esquisto plato. Es fácil y sencillo de hacer.
INGREDIENTES:
- 2 CDAS. ACEITE DE OLIVA
- 90G MANTEQUILLA
- CEBOLLAS BLANCAS A LA PLUMA FINA
- 1 TZ. YOGUR NATURAL
- 3/4 CDTA. PÁPRIKA
- 1 KG PAPAS CÓCTEL SANCOCHADAS CON PIEL
- 1 CDA. ROMERO PICADO
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire del fuego, deje enfriar y licúe junto con el yogur, media cucharadita de páprika y media cucharadita de sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta en un bol pequeño y esparza encima el resto de la páprika. Reserve. En otra sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante e incorpore las papas. Sazone con el romero, sal y pimienta, y saltee durante cuatro minutos. Retire del fuego, sirva y acompañe con el dip de yogur y cebolla.
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